К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Песков опроверг сообщения о венчании Путина и Кабаевой


    Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг появившиеся в социальных сетях сообщения о венчании главы государства Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой на Валдае, сообщает телеканал "Дождь".

    В интервью "Дождю" Песков заявил, что все эти сообщения — «субботние интернет-упражнения».

    Ранее в социальных сетях появились сообщения о том, что в субботу, 21 сентября, Путин и Кабаева намеревались обвенчаться в Иверском монастыре на Валдае.

     

    «Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен», — написал пользователь Twitter @akaloy, адвокат Калой Ахильгов. Позднее он отметил, что не уверен в достоверности данной информации, однако местные жители сообщили ему, что сотрудники ФСО оцепили местность рядом с монастырем.

    В июне этого года Владимир Путин рассказал о расторжении брака с Людмилой Путиной, который длился почти 30 лет. Сама Людмила Путина объяснила их расставание тем, что она с мужем практически не виделась из-за его государственной работы.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+