К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин разрешил Голиковой ездить с «мигалкой»


    Владимир Путин издал указ, разрешающий Счетной палате России использовать автомобиль с "мигалкой", сообщается на портале правовой информации.

    Указ о внесении Счетной палаты в перечень ведомств, сотрудникам которых разрешается пользоваться "мигалками", был подписан после того, как Татьяна Голикова сменила на посту Счетной палаты Сергея Степашина. Ранее, с мая 2012 года, Голикова занимала должность помощника президента.

    До работы в администрации президента Татьяна Голикова пользовалась машиной с мигалкой в течение практически пяти лет, когда занимала должность министра здравоохранения и развития. В неофициальном перечне мигалок "Синие ведерки" за ней была закреплена машина предыдущего министра здравоохранения Михаила Зурабова.

     

    Ранее у Счетной палаты был также один автомобиль со спецсигналом, которого министерство лишилось в мае 2012 года после подписания соответствующего указа президента.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+