К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 04 октября 2013 г.

Жириновский предложил отказаться от централизованного отопления


    Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался, что замерз в Кремлевском дворце во время заседания Госсовета в пятницу, и предложил отказаться от централизованного отопления, чтобы граждане сами принимали решение о том, когда отапливать помещение, передает агентство "Прайм".

    Выступая во время заседания Госсовета, депутат заявил: "Я почему первый поднял руку, чтобы выступить? Потому что замерз... И большинству холодно, но они боятся".

    Жириновский также добавил, что в России кондиционеры часто работают на полную мощность не только летом, но и в холодное время года. При этом отопление не выключают раньше намеченных в плане сроков, даже если на улице уже плюс 20. Он заявил, что включать отопление необходимо "когда холодно, а не когда инструкция".

     

    Лидер ЛДПР предложил отказаться от централизованного отопления и установить в подвале каждого дома котел, чтобы люди сами решали, когда отапливать помещение, а когда нет.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+