К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Exit poll назвали Алиева победителем на выборах президента Азербайджана


    Президент Азербайджана Ильхам Алиев, по данным exit poll, набирает на выборах президента страны более 80% голосов избирателей, сообщило в среду РИА Новости.

    По данным центра социологических исследований «Прогноз», за Алиева проголосовали 83,89% избирателей, за оппозиционного кандидата Джамиля Гасанлы — 8,2%, за других кандидатов — менее 2%. Центр независимых исследований ELS отдал Алиеву 80,08% голосов, а Гасанлы — 10,55%. Подобные данные приводят и exit poll других организаций.

    Всего за высший в стране государственный пост боролись 10 кандидатов. Президент Азербайджана избирается сроком на 5 лет.

     

    Глава штаба действующего президента Азербайджана Ильхама Алиева Али Ахмедов уже объявил о победе своего кандидата на выборах президента республики. «Мы можем озвучить эту мысль, что Ильхам Алиев избран на последующие пять лет президентом Азербайджана», — заявил Ахмедов.

    Явка избирателей на прошедших в среду в Азербайджане президентских выборах составила 72,31% от общего числа избирателей, сообщила Центральная избирательная комиссия страны.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+