К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Зейналов признал вину в убийстве в разговорах с полицейскими


    Орхан Зейналов, задержанный по подозрению в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова, в неофициальных разговорах с оперативниками признал свою вину, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

    "В неофициальных разговорах с оперативниками подозреваемый признавал свою вину", - отметили в пресс-службе Главка. В МВД также сообщили, что в обязательном порядке проверят Зейналова на причастность к совершению других преступлений в московском регионе.

    Как сообщает агентство, ранее подозреваемый Зейналов был доставлен на вертолете из подмосковного города Коломна, где он был задержан при поддержке сотрудников Специального Отряда Быстрого Реагирования. Он был переведен в изолятор временного содержания.

     

    Орхан Зейналов обвиняется в убийстве 25-летнего жителя московского района Бирюлево Западное, Егора Щербакова, которое стало причиной произошедших в воскресенье массовых беспорядках.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+