К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Онищенко призвал СМИ не фантазировать по поводу его будущего


    Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко полагает, что СМИ напрасно строят версии по поводу его профессионального будущего, передает "Интерфакс".

    "Фантазии неуместны. Все решения системно продуманы и отработаны", — заявил в среду агентству главный санитарный врач страны во время телефонного интервью на пути в Ставрополь.

    Во вторник вице-премьер Ольга Голодец сообщила об отставке Геннадия Онищенко в связи с истечением срока его полномочий. Сам главный санитарный врач страны, реагируя на это сообщение, заявил: «Странный персонаж, сделавший это заявление, не относится к числу людей, принимающих решение».

     

    Позднее пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова заявила, что распоряжение об отставке главы Роспотребнадзора на данный момент не подписано, а решение о его нахождении на посту главы ведомства будет принимать премьер-министр Дмитрий Медведев.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+