К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Мосгорсуд аннулировал свидетельство о регистрации информагентства «Росбалт»


    Мосгорсуд удовлетворил в четверг иск Роскомнадзора и отозвал у информационного агентства "Росбалт" свидетельство о регистрации, передает "Интерфакс".

    В начале октября Роскомнадзор попросил суд признать недействительным свидетельство о регистрации "Росбалта" из-за наличия нецензурной брани в его материалах. Надзорное ведомство уверяет, что до этого направляло редакции агентства предупреждения по этому поводу.

    В прошлую пятницу мировой суд Кунцевского района Москвы оштрафовал два раза на 10 000 рублей главного редактора "Росбалта" Николая Ульянова за размещение на сайте агентства ролика с неценцурной бранью. Ульянова как должностное лицо признали виновным в нарушении Кодекса об административных правонарушениях.

     

    Ранее председатель Комиссии Общественной палаты по поддержке СМИ Павел Гусев обратился к главе Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой отозвать иск о признании недействительным свидетельства о регистрации агентства.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+