К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 02 февраля 2014 г.

В Таиланде проходят внеочередные выборы в парламент


    В Таиланде, переживающем серьезный политический кризис, в воскресенье начались внеочередные парламентские выборы, передает BBC. На отдельных избирательных участках голосование было нарушено из-за протестующих, блокировавших доступ на участки. По утверждению чиновников, 89% избирательных участков работали в штатном режиме.

    Власти заявили, что для обеспечения безопасности по всей стране были задействованы 130 000 сотрудников правоохранительных органов, включая 12 000 силовиков, работавших в Бангкоке.

    В конце 2013 года в Таиланде начались массовые демонстрации с требованием отставки правительства во главе с Йинглак Чинават, сестры экс-премьера страны Таксина Чинавата, который после военного переворота 2006 года находится в изгнании.

     

    В декабре Чинават предложила провести референдум, чтобы выяснить, поддержит ли население страны роспуск парламента и выход правительства в отставку. Чинават заявила о готовности уйти в отставку, сказав, что роспуск парламента и правительства может стать выходом из политического тупика.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+