К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Яценюк обвинил Россию в разжигании третьей мировой войны


    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия пытается нарушить мировую систему безопасности и обвинил российское руководство в разжигании третьей мировой войны, сообщает в пятницу, 25 апреля, Reuters.

    "Попытки российской военной агрессии на территории Украины приведут к военному конфликту на территории Европы. Мир еще не забыл Вторую мировую войну, а Россия хочет начать уже третью", — полагает украинский премьер.

    Он также заявил, что Россия ведет себя как "гангстер", поддерживая "террористов". Украинский премьер полагает, что целью России является "сорвать выборы, сместить проевропейское и проукраинское правительство и захватить Украину, как милитарно, так и политически".

     

    Представители Украины, России, США и ЕС в ходе переговоров в Женеве 17 апреля достигли ряд договоренностей об урегулировании украинского конфликта. В качестве первых шагов предполагалось разоружение ополченцев и освобождении административных зданий. Позднее Москва обвинила Украину в нарушении "женевских договоренностей".

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+