К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

 

Военные учения пройдут в центре Киева в ночь на 1 мая


    Тактико-специальные учения с участием боевой техники пройдут в центре Киева в ночь на четверг, 1 мая, сообщается на сайте администрации украинской столицы.

    "В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники. Обращаем ваше внимание, что развертывание личного состава и техники пройдет в центре города", - отмечается в сообщении.

    В пресс-службе Минобороны Украины сообщили, что учения проведет управление государственной охраны, передает «РБК-Украина». Агентство отмечает, что замминистра обороны Петр Мехед заявил, что техника Минобороны в учениях задействована не будет.

     

    Ранее в среду «РБК-Украина» сообщило, что исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов на совещании с председателями областных государственных администраций заявил о готовящихся попытках диверсий на Украине в майские праздники. "Наши вооруженные силы приведены к полной боевой готовности", - заявил Турчинов.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+