К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

А-310 не смог вылететь из Омска в Москву из-за технической неисправности


    Вылет рейса Омск-Москва ("Домодедово") авиакомпании "Сибирь" отложен на неопределенный срок из-за срабатывания сигнализации, отвечающей за работу одного из агрегатов воздушного судна, передает "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксану Горбунову. На борту А-310 находились 134 пассажира и пятеро членов экипажа.

    По ее словам, вылет самолета А-310 был назначен на 17:40 местного времени (14:40 мск), однако при подготовке к вылету сработала сигнализация, отвечающая за состояние двери багажного отсека.

    Как сообщила Горбунова, сейчас решается вопрос о том, каким воздушным судном пассажиры будут отправлены к месту назначения, транспортная прокуратура проводит проверку.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+