К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

СМИ сообщили о похищении журналиста «Новой газеты» в Донецкой области


    Специальный корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин, возможно, был похищен в Донецкой области на Украине в ночь на понедельник, 12 мая, сообщается на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

    В сообщении отмечается, что в ночь на понедельник Каныгин прислал нескольким коллегам sms-сообщение с текстом "Меня похитили, звони в Москву". Корреспондент "Эха Москвы" Илья Азар написал в "твиттере", что Каныгина предположительно «похитили в Артемовске» (город в Донецкой области). "Каныгин ночью прислал смс, что его похитили, вроде бы его возили в Славянск, коллега заплатил выкуп $1000, обещали отпустить, но тел вне доступа", - написал Азар.

    Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов отказался комментировать ситуацию до возвращения Каныгина в редакцию, передает РИА Новости.

     

    Павел Каныгин писал репортажи с юго-востока Украины, где власти Киева проводили силовую операцию и где 11 мая прошли референдумы о самоопределении.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+