К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Госпогранслужба Украины получит от Пентагона пакет помощи на $7 млн


    Госпогранслужба Украины получит от министерства обороны США дополнительный пакет помощи в размере $7 млн для усиления охраны границы, сообщает украинское ведомство в понедельник, 12 мая.

    В ведомстве отмечают, что около $3 млн из пакета помощи будет выделено для поддержки персонала Госпогранслужбы. Остальные $4 млн пойдут на "улучшение потенциала" пограничного ведомства, а именно на закупку "оборудования для обеспечения связи, технического контроля и наблюдения".

    Всю технику и оборудование будет закупать офис агентства уменьшения угроз при посольстве США на Украине. Ведомство должно получить их в свое распоряжение в течение трех месяцев.

     

    При этом, как отмечается в сообщении, украинская Госпогранслужба уже начала получать часть оборудования в рамках проекта международно-технической помощи, в частности, топливные насосы, колючую проволоку, аккумуляторы для автомобилей, запчасти, бинокли и средства связи для обеспечения охраны границы.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+