К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ЕС пока что не будет вводить санкции против руководства «Газпрома»


    Евросоюз на данном этапе не планирует включать руководителей "Газпрома" в свой санкционный список, а также приступать к экономическим санкциям "третьей фазы", передает в среду, 14 мая, "Интерфакс" со ссылкой на Майю Коцьянчич, официального представителя главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

    На брифинге в Брюсселе Коцьянчич пояснила, что в настоящее время идет подготовка "третьей фазы" санкций против России. Критерии ее применения уже были опубликованы, но период их применения еще не наступил. "Совет ЕС расширил в понедельник список "ограничительных мер", он остается открытым, но сейчас невозможно сказать, кто войдет в него в дальнейшем", — пояснила представитель Кэтрин Эштон.

    В понедельник, 12 мая, Евросоюз расширил санкционный список против России. В него попали две крымские компании и 13 физических лиц, в том числе руководитель администрации президента России Вячеслав Володин, командующий воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Владимир Шаманов, прокуроры Крыма и Севастополя Наталья Поклонская и Игорь Шевченко.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+