К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 20 мая 2014 г.

Стрингера RT Грэма Филлипса задержали на Украине


    Британский журналист Грэм Филлипс, сотрудничающий с телеканалом Russia Today, задержан представителями Нацгвардии Украины на блокпосту на выезде из Мариуполя, сообщается на сайте RT.

    В сообщении отмечается, что о своем задержании Филлис сообщил сам. Военнослужащие допросили журналиста, пытаясь выяснить, не шпион ли он и откуда у него бронежилет, сообщили на телеканале. Представители Нацгвардии также потребовали у Филлипса аккредитационное удостоверение, письмо, подтверждающее сотрудничество с RT, их не удовлетворило, отмечается в сообщении. По словам Филлипса, ему сообщили, что он задержан на блокпосту «до прибытия представителей власти».

    В конце апреля Russia Today выпустил сюжет, в котором Филлипс заявил, что украинская армия во время силовой операции на юго-востоке страны якобы использует замаскированных снайперов. Позднее стрингер заявил в "твиттере", что за его голову на Украине объявлено вознаграждение в размере $10 000.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+