К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Фигурантке «дела Оборонсервиса» Биляловой снизили срок заключения


    Мосгорсуд снизил на год наказание фигурантке "дела "Оборонсервиса", бывшему гендиректору компании "Мира" Динаре Биляловой, осужденной за хищение бюджетных средств, передает в среду, 21 мая, "Интерфакс".

    Таким образом, апелляционная жалоба ее защиты была удовлетворена только частично. Таганский суд Москвы 2 апреля признал Билялову виновной в мошенничестве и приговорил к четырем годам колонии и штрафу в размере 800 000 рублей.

    Билялова была задержана летом 2013 года по подозрению в причастности к хищению бюджетных средств через холдинг "Оборонсервис". Ее взяли под госзащиту, поскольку экс-глава компании "Мира" утверждала, что основная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева оказывала на нее давление. Диляловой предъявили обвинение в мошенничестве на сумму 123 млн рублей. После заключения сделки со следствием она была отпущена под подписку о невыезде.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+