К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин назвал поведение принца Чарльза "некоролевским"


    Президент России Владимир Путин прокомментировал сообщения о том, что принц Чарльз сравнил его с Гитлером, назвав такой поступок «некоролевским поведением», передает«Интерфакс».

    «Я не слышал этого выражения», — заявил российский лидер, отметив, что если принц Чарльз действительно так сказал, «то это, конечно, неприемлемо». Президент также охарактеризовал принца как «воспитанного человека», отметив, что он знаком и с ним, и с членами королевской семьи.

    При этом Путин добавил, что за предыдущие годы «ко всему привык», и что в своей работе он руководствуется исключительно интересами российского народа, а не тем кто и что о нем говорит. «Надеюсь, что наши коллеги, в том числе в Великобритании, будут это иметь в виду», отметил президент.

     

    Комментируя, в свою очередь, заявления премьера Великобритании Дэвида Кэмерона о том, что Лондону надо готовиться к ухудшению отношений с Москвой, Путин сказал, что в таких случаях он вспоминает одно хорошее выражение: «ты сердишься, значит, ты неправ».

    «Передайте это и премьер-министру, и принцу Чарльзу», — сказал президент на встрече с руководителями крупнейших информагентств. Он добавил, что если британские партнеры будут так же руководствоваться «национальными интересами, а не какими-то другими соображениями», то Россия и Великобритания продолжат сотрудничество, так, как это было в предыдущее время. «А может быть, даже выйдем на какие-то новые рубежи и будем думать о том, что нам делать в будущем для того, чтобы эффективно работать вместе», — подытожил российский лидер.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+