К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Петербурге «заминировали» аэропорт «Пулково»


    Сотрудники правоохранительных органов в пятницу проверяют международный аэропорт "Пулково" в Петербурге после поступившего звонка о заложенной там бомбе, сообщило РИА Новости со ссылкой на представителя управления МВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу.

    По словам собеседника агентства, утром в пятницу в справочную службу "Пулково" поступило сообщение о минировании аэропорта. Аэропорт работает в обычном режиме, эвакуация людей не проводилась, сказал представитель УМВД на транспорте.

    Проверки идут в терминалах аэропорта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на транспортную полицию. Задержек рейсов из-за проверки нет, сообщили в ведомстве.

     

    Аэропорт "Пулково" «минируют» второй раз за две недели. В последний раз анонимный звонок о бомбе в "Пулково" поступал 17 мая. Тогда работа аэропорта была приостановлена на несколько часов, пассажиры и персонал эвакуированы. Сообщение оказалось ложным. Женщина, сообщившая о минировании аэропорта, была задержана.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+