К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сообщение о бомбе в аэропорту «Пулково» оказалось ложным


    Полиция и саперы не обнаружили взрывчатки в петербургском международном аэропорту "Пулково", передает в пятницу, 30 мая, "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление транспортной полиции. Таким образом, ранее поступившее сообщение о заложенной в аэропорту бомбе оказалось ложным.

    "Аэропорт "Пулково" продолжил работу в штатном режиме. Нарушения общественного порядка не допущено", — рассказал собеседник агентства.

    Утром в пятницу, 30 мая, в полицию Санкт-Петербурга поступил звонок о заложенной в аэропорту "Пулково" бомбе. Это уже второе сообщение о "минировании" "Пулково" за последние две недели. Предыдущее сообщение, которое впоследствии также оказалось ложным, поступило 17 мая. Тогда работу аэропорта приостановили на несколько часов, а пассажиры и персонал были эвакуированы. Полиция задержала женщину, сообщившую о минировании.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+