К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев поручил ограничить рост тарифов ЖКХ


    Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам ограничить в среднем по России рост платы за услуги ЖКХ уровнем инфляции на срок до 2018 года, сообщает в понедельник, 16 июня, пресс-служба правительства.

    "ФСТ, Минэнерго, Минстрою и Минэкономразвития обеспечить в среднем по России ограничение роста платы граждан за коммунальные услуги до 2018 года включительно на уровне, не превышающем уровень инфляции, предусмотрев соответствующие ограничения роста цен на газ и передачу электрической энергии", — указано в сообщении. Поручение должно быть выполнено до 3 июля 2014 года.

    Кроме того, премьер отдал распоряжение перейти к долгосрочному регулированию в этой сфере не позднее 2016 года.

     

    Медведев впервые заявил, что даст поручение правительству ограничить рост платы за ЖКХ на следующие четыре года, 6 июня на форуме в Челябинске, посвященном ЖКХ. Премьер-министр при этом отметил, что данное решение для экономики непростое, "но от этого зависит самочувствие России".

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+