К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Foodpanda приобретет российскую компанию Delivery club


    Компания foodpanda вместе с дочерним брендом hellofood, объявила о покупке российской компании по доставке еды Delivery Club, следует из пресс-релиза, поступившего в среду, 18 июня, в Forbes. Условия сделки не сообщаются.

    По словам сооснователя и главного управляющего директора foodpanda Ральфа Венцеля, после приобретения Delivery Club, компания станет "неоспоримым лидером индустрии на российском рынка, а также самой крупной платформой заказа еды во всем регионе СНГ". Управляющий директор Deliverly Club Анна Шкирина, в свою очередь, считает, что сделка с foodpanda "поможет нам поднять наш продукт на новый уровень, увеличить маркетинговые возможности и превратить наш продукт в один из самых удобных в мире".

    "Благодаря этому приобретению foodpanda будет располагать самым широким выбором блюд, доступным для заказа через интернет и мобильное приложение в России, за счет сотрудничества с более чем 2500 ресторанами-партнерами", — указано в сообщении.

     

    Delivery Club был основан в 2009 году. Компания ориентирована на российский рынок. В настоящее время она обеспечивает доставку еды в 18 городах России. Foodpanda — глобальный мировой бренд, который работает в 40 странах мира, в том числе России, Украине, Казахстане и ряде других стран СНГ.

    Мы в соцсетях:

    Мобильное приложение Forbes Russia на Android

    На сайте работает синтез речи

    иконка маруси

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2024
    16+