К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Twitter приобрел сервис SnappyTV


    Компания Twitter приобрела сервис для создания коротких видеороликов из телевизионных программ SnappyTV, говорится в сообщении на официальном блоге компании.

    Финансовые подробности сделки в сообщении не разглашаются.

    Проект SnappyTV после его покупки Twitter будет продолжать самостоятельное развитие, но получит более глубокую интеграцию с платформой сервиса микроблогов. Стартап и раньше сотрудничал сTwitter, позволяя встраивать видеоконтент в платформу для дальнейшего его редактирования и распространения в соцсети. Теперь он сможет более эффективно применять технологию для размещения на сервисе популярных видеотрансляций.

     

    «Мы начинает вместе взаимодействовать с крупнейшими поставщиками контента по всему миру, что позволит встраивать лучшие видео в реал-тайм ленту Twitter. Видеоконтент будет попадать в ваши мобильные устройства прямо с экранов телевизоров», — пообещал в блоге директор по продуктовому менеджменту Twitter Балджит Сингх.

    Сервис SnappyTV делает возможным запись и монтаж коротких анонсов видеотрансляций, которые можно размещать в соцсетях. Партнерами SnappyTV являются многие популярные телеканалы, в том числе  FOX, FOX Sports, NBC Sports, CBS, HBO, Universal.

    Twitter создан в 2006 году. В ноябре 2013 года компания вышла на IPO, разместив акции на Нью-Йоркской фондовой бирже на 1,82 млрд. В 2012 году Twitter договорился с агентством Nielsen о создании метрики Nielsen Twitter TV Rating, позволяющей изучать поведение телезрителей, пользующихся социальной сетью. И позднее запустил платформу для создателей видеоконтента Twitter Amplify.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+