К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев потребовал банкротить безответственных подрядчиков


    Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами призвал привлекать к ответственности, включая банкротство, подрядчиков, не выполняющих обязательств по восстановлению и строительству жилья для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке в 2013 году, передает "Интерфакс".

    "Надо все доводить до конца. Если такие подрядчики, как это было, кстати, и в Сочи и в других местах, их надо банкротить. Их нужно призвать к ответственности", - заявил Медведев. Премьер-министр добавил, что есть "масса подрядчиков", принимающих на себя изначально невыполнимые обязательства. "Более того, очень часто даже цены занижают, чтобы победить в торгах, а потом разводят руками, там я не смогла, не сделала", - цитирует Медведева РИА Новости.

    Глава правительства напомнил, что все проблемысвязанные с обеспечением жильем пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке, должны быть решены до 1 октября.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+