К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Фонд Сбербанка вложился в американское мобильное приложение Moven


    Венчурный фонд Сбербанка SBT Venture Capital инвестировал в мобильное приложение для управления финансами Moven, сообщает Venturebeat.com.

    Помимо SBT Venture Capital, в Moven вложились американский фонд Route 66 Ventures, южно-африканский Standard Bank и британская Anthemis Group. В совокупности инвестиции составили $8 млн, большая часть средств пришлась на SBT Venture Capital. Полученные средства будут направлены на зарубежную экспансию Moven, сообщил Wired гендиректор Moven Бретт Кинг. По его словам, в ближайшие месяцы компания объявит о партнерстве с двумя крупными финансовыми организациями.

    Moven был основан в 2011 году, базируется в Нью-Йорке. Компания разрабатывает приложение для управления банковским счетом. Стартап не впервые привлекает инвестиции из России. В 2013 году сервис получил $2 млн от венчурного фонда Life.SREDA.

    Мы в соцсетях:

    Мобильное приложение Forbes Russia на Android

    На сайте работает синтез речи

    иконка маруси

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2024
    16+
    Наш канал в Telegram
    Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
    Подписаться

    Новости