К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Высокий суд Лондона разрешил голосование кредиторов «Русала» по реструктуризации


    Высокий суд Лондона разрешил провести голосование кредиторов "Русала" по реструктуризации синдицированных кредитов компании, передает в пятницу, 11 июля, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании.

    Решение было принято по заявлению "Русала". Оно может позволить компании добиться одобрения условий реструктуризации, которые не набирали необходимые 100% голосов кредиторов. 15 июля аналогичную просьбу компании должен рассмотреть Королевский суд Джерси.

    "Русалу" требуется рефинансирование двух синдицированных кредитов изначальным объемом $4,75 млрд и $400 млн. По данным на конец июня, на условия компании из 23 банков согласились 21, на долю которых приходится 94% общего объема задолженности. Условия не удалось согласовать с германским Portigon и британским Royal Bank of Scotland (RBS).

     

    Компания заявила, что по состоянию на 10 июля ее условия поддерживают около 94%. Для одобрения схемы реструктуризации, "Русалу" необходимо получить поддержку не менее 75% кредиторов по сумме долга и большинства кредиторов по количеству банков.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+