К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ВТБ приостановил свою работу в Донецкой и Луганской областях


    Украинская «дочка» российского ВТБ приостановила свою работу в Донецкой и Луганской областях, сообщила в среду пресс-служба банка.

    «В связи со сложившейся ситуацией на востоке Украины отделения ВТБ Банка в Донецкой и Луганской областях работают по гибкому графику», — говорится в пресс-релизе.

    Банк сообщил клиентам, что с 16 июля 2014 года временно приостановлена работа двух отделений в городе Донецке. Клиенты этих отделений будут обслуживаться в других отделениях банка, также расположенных в Донецке.

     

    Ряд российских, украинских и международных банков приостановили свою работу на юго-востоке Украины еще в начале мая 2014 года. 5 мая это сделал Укрсиббанк и «дочка» Unicredit.

    Укрсиббанк, который является «дочкой» BNP Paribas Group, временно приостановил деятельность отделений в Славянске, Константиновке и Краматорске, а также десяти отделений в Одессе. «Дочка» Unicredit сообщила о приостановке работы отделений в Славянске. Тогда же "Райффайзен Банк Аваль» временно закрыл 22 отделения в Донецкой и три отделения в Луганской областях.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+