К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Собянин назвал причиной аварии в метро недостаток дисциплины


    Беспрецедентная трагедия в московском метро произошла «не из-за каких-то системных, сложных инженерных сбоев» а, «от недостаточности дисциплины, безалаберности отдельных сотрудников». Об этом заявил в воскресенье мэр столицы Сергей Собянин в интервью каналу "Россия-1", отметив, что это «еще более обидно».

    «Но обиды обидами - нужно продолжать жить, работать, принимать решения, исправлять это", - сказал Собянин», отметив, что московский метрополитен остается самым безопасным видом транспорта.

    Подземка гораздо безопаснее, чем наземный, авиационный, железнодорожный транспорт и личные автомобиле, сказал Собянин, подчеркнув, что московское метро безопаснее метрополитенов Парижа, Нью-Йорка и других городов.

     

    15 июля в 8:35 мск на перегоне между станциями метро "Парк Победы" и "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии сошли с рельсов три вагона. В результате аварии погибли 22 человека, более 160 человек пострадали.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+