К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Керри предупредил о подготовке новых санкций против России


    Госсекретарь США Джон Керри предупредил о введении новых санкций против России в случае продолжения эскалации конфликта на Украине, сообщает во вторник, 29 июля, BBC.

    Во время пресс-конференции Керри заявил, что у США есть "очевидные доказательства" поступления российского оружия украинским ополченцам. По его мнению, России не удалось убедительно продемонстрировать, что она хочет остановить кровопролитие на Украине.

    "Мы и наши европейские партнеры предпримем дополнительные меры и введем более широкие и секторальные санкции относительно российской экономики, если это то, что мы должны сделать", — подчеркнул госсекретарь США.

     

    Ранее во вторник, 29 июля, зарубежные агентства со ссылкой на дипломатические источники сообщили, что правительства стран-члнов ЕС достигли предварительной договоренности о введении  экономических санкций против России. Они, по данным источников, будут, в частности, нацелены на нефтяную индустрию, оборонную отрасль и банковский сектор.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+