К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Структура Шишханова закрыла сделку по приобретению ДНБ Банка


    Компания Asokerco Trading Limited, бенефициаром которой является основной акционер Бинбанка , закрыла сделку по приобретению мурманского ОАО "ДНБ Банк", ранее входившего в крупнейшую финансовую группу Норвегии DNB, сообщает в четверг, 31 июля, пресс-служба Бинбанка. Детали сделки не разглашаются.

    Стороны объявили о подписании договора в апреле 2014 года. Сделка была заключена в рамках стратегии Бинбанка по расширению розничного бизнеса, Центробанк одобрил ее в середине июля.

    ДНБ Банк был основан в Мурманске в 1990 году. Его уставной капитал равняется 800 млн рублей. Бинбанк основан в Москве в 1993 году. Он входит в топ-40 крупнейших российских банков по объемам чистых активов. Его основной акционер — Микаил Шишханов, которому принадлежит 97,96% акций.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+