К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Киев заявил о гибели 14 военных под Шахтерском


    Не менее 14 украинских военнослужащих, по предварительным данным, погибли при обстреле в районе Шахтерска Донецкой области, сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-офицера штаба антитеррористической операции (АТО) Алексея Дмитрашковского.

    "Опознаны 10 человек точно, еще четверо непонятно, сепаратисты это или наши", - сказал Дмитрашковский. Он подчеркнул, что появившаяся ранее в пятницу информация о 21 погибшем не соответствует действительности.

    По словам Дмитрашковского, данные уточняются, ведутся переговоры о передаче тел погибших и раненых.

     

    Представитель штаба АТО рассказал, что украинские военнослужащие попали в засаду и были обстреляны во время передислокации. "Террористы также понесли большие потери в том районе", - сказал Дмитрашковский.

    На странице штаба АТО в Facebook сообщается, что погибли 10 украинских военнослужащих. С места боя вывезены тела  восьми погибших, транспортировка тел еще двух погибших осложняется продолжающимся обстрелом, отметили в штабе. "Также специалисты сил АТО столкнулись с проблемой идентификации тел погибших. Ведь боевики одеты в украинские форму, и на них отсутствуют знаки различия", - отмечается в заявлении.

    Ранее в пятницу "Громадське ТВ" со ссылкой на источники сообщило, что группа десантников попала под обстрел  из «Градов» в Шахтерске. Телеканал сообщал, что погиб, по предварительным данным, 21 военнослужащий, многие получили ранения.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+