К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В МВД опровергли связь обысков на уральском заводе с аварией в метро


    Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых в комментарии Forbes опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что обыски на машиностроительном заводе «Вентпром» в городе Артемовский связаны с аварией, произошедшей в московском метро 15 июля. По словам Горелых, обыски прошли в рамках дела, возбужденного по ст. 99 — "мошенничество". Оно связано с поставкой Московскому метрополитену оборудования.

    Закончили чтение тут

    "В настоящее время сыщики анализируют служебную документацию в надежде найти ответы на нужные следствию вопросы. Об итогах обысков говорить пока преждевременно", — заявил Горелых.

    Ранее в четверг, 16 октября, ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области сообщил, что на машзаводе «Вентпром» в Свердловской области проходят следственные мероприятия в рамках расследования уголовного дела об аварии в московском метро 15 июля 2014 года, унесшей жизни 24 человек. К настоящему времени сообщение на сайте агентства было откорректировано.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+