К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия выделит $20 млн на борьбу с лихорадкой Эбола


    Россия выделяет около $20 млн на борьбу с лихорадкой Эбола, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в четверг на заседании Восточноазиатского саммита. Он отметил, что в пострадавшие от лихорадки районы направлены специалисты, медикаменты и расходные материалы, также эксперты работают над созданием препаратов для профилактики и лечения заболевания, передает РИА Новости.

    В сентябре Совет безопасности ООН принял резолюцию, объявляющую вирус Эбола угрозой миру и безопасности и призывающую страны помочь в борьбе с эпидемией.

    По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на 5 ноября, зарегистрировано 13 042 подтвержденных и предполагаемых случаев заражения вирусом Эбола. Случаи заболевания зарегистрированы в восьми странах - Гвинее, Либерии, Мали, Сьерра-Леоне, Нигерии, Сенегале, Испании и США. Общее число погибших от лихорадки достигло 4818 человек.

     

    Читайте также: Африканский карантин: чем грозит российскому бизнесу эпидемия лихорадки Эбола

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+