К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин не признал проблемы в экономике расплатой за Крым


    Сложная ситуация в экономике России не является следствием присоединения Крыма, заявил в четверг в ходе ежегодной большой пресс-коференции российский президент Владимир Путин.

    "Это не расплата за Крым", — подчеркнул Путин. Он назвал нынешнее положение дел в экономике "платой за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство".

    По его словам, дело не в Крыме, а в том, что Россия защищает свою самостоятельность, свой суверенитет и право на существование. "Мы хотим сохраниться и бороться, изменить к лучшему нашу структуру экономики, быть более независимыми, пройти через это, или мы хотим, чтобы нашу шкуру повесили на стену?" — спросил Путин у слушателей.

     

    По мнению Путина, нынешнее положение дел в экономике России лишь на 25% вызвано санкциями, введенными странами Запада. Он признал, что санкции нанесли ущерб экономике России. "Из общего объема проблем, если так условно взять, процентов двадцать пять — это влияние санкций, 25-30%", — пояснил Путин.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+