К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Лидеры стран АТЭС в 2010 году примут новую стратегию роста азиатско-тихоокеанского региона


    15 ноября. IFX-News - Лидеры стран АТЭС заявили, что в 2010 году примут новую долговременную стратегию роста, способствующую более сбалансированному развитию азиатско-тихоокеанского региона. "Мы не можем вернуться к "привычной" модели роста. В следующем году мы примем на вооружение комплексную долговременную стратегию роста. Направленную на более сбалансированное развитие наших экономик и региона в целом, на расширение доступа к преимуществам экономического подъема для более широких слоев населения и на защиту окружающей среды", - говорится в итоговой декларации саммита АТЭС, принятой в воскресенье в Сингапуре.
    Лидеры стран АТЭС также обязались "стремиться к увеличению потенциала роста путем внедрения инноваций, и к становлению экономики, основанной на знаниях и рассмотреть возможность доплаты к заработной плате или привлечения льгот в подоходном налогообложении в целях стимулировании труда и предпринимательства".

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+