К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Цена акций «КамАЗа» подскочила на 40%


    Обыкновенные акции «КамАЗа» на Московской бирже в среду, 25 февраля, подскочили почти на 40%, следует из данных биржи. На пике стоимость акций компании в среду выросла до 44,6 рубля за штуку при цене открытия в 32,25 рубля. По состоянию на 12:27 мск, стоимость акций составляла 42 рубля за бумагу. Следить за котировками онлайн можно на сайте Finanz.ru.

    Из-за резкого роста цены торги акциями «КамАЗа» на Московской бирже с 11:53 до 12:23 мск были переведены в режим дискретного аукциона, сообщается на сайте биржи.

    Во вторник Еврокомиссия сообщила, что одобрила сделку между «КамАЗом» и немецким концерном Daimler по слиянию совместных предприятий Mercedes-Benz Trucks Vostok и Fuso Kamaz Trucks Rus. Новое СП двух компаний будет выпускать малотоннажные и большегрузные автомобили и заниматься сваркой и окраской кабин грузовых автомобилей.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+