К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Минфин назвал владельца разыскиваемого по делу Немцова автомобиля


    Минфин России опроверг появившуюся в среду, 4 марта, информацию о том, что принадлежащий ведомству автомобиль Ford разыскивается в рамках расследования убийства оппозиционера Бориса Немцова, передает РИА Новости. В Минфине заявили, что машина принадлежит самостоятельному Федеральному государственному унитарному предприятию (ФГУП), которое, в частности, обслуживает министерство.

    Закончили чтение тут

    «Это автомобиль ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, обслуживающего Минфин, Гознак, и другие структуры», — рассказали в пресс-службе Минфина. Собеседник агентства добавил, что в момент, когда машина ФГУП в ночь на 28 февраля проезжала по Большому Москворецком мосту, на котором застрелили Немцова, там уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов.

    Ранее в среду телеканал LifeNews сообщил, что в рамках расследования дела об убийстве Немцова следователи разыскивают принадлежащий Минфину автомобиль Ford. По информации телеканала, автомобиль проезжал по мосту в промежуток между 23:30 и 23:40 мск 27 февраля — вскоре после того, как был застрелен политик.

     

    Борис Немцов был похоронен во вторник, 3 марта, на Троекуровском кладбище в Москве. 1 марта в центре столицы прошла многотысячная акция в память о политике.

    Читайте также: «Это война, в которой либо они победят, либо мы»

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+