К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В метро Москвы ввели оплату проездных банковской картой


    Первый замруководителя Московского метрополитена Юрий Дегтярев сообщил в четверг, 5 марта, что теперь пассажиры столичного метро могут купить проездной при помощи банковской карты, передает РИА Новости.

    Закончили чтение тут

    «Стартовал пилотный проект, над которым мы давно работали по оплате поезда банковскими картами… Первый пилотный проект стартовал на «Ленинском проспекте»», — рассказал Дегтярев. При этом он добавил, что пока оплатить проезд по банковской карте можно только в одной кассе, но в случае признания проекта удачным соответствующие терминалы будут установлены и в других кассах.

    Он также отметил, что в качестве пилотного проекта билетные автоматы на станции «Кожуховская» будут установлены не только в вестибюле станций, но и в подуличных переходах и при необходимости на улице возле станций, чтобы не создавать очереди у касс. Замглавы метрополитена добавил, что московское метро ведет переговоры с РЖД об установке касс в зданиях вокзалов. 

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+