К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Обама и Меркель договорились не ослаблять санкции против России


    Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель договорились в среду в ходе телефонного разговора не ослаблять санкции против России, сообщила пресс-служба Белого дома.

    Закончили чтение тут

    «Они подтвердили свою договоренность не ослаблять санкции в отношении России до того момента, как она полностью выполнит все свои минские обязательства», — говорится в сообщении.

    В телефонном разговоре Обамы и Меркель обсуждались события на Украине. Два государственных лидера согласились, что необходимо полностью и быстро выполнить три минских соглашения с целью достижения долговременного и мирного разрешения конфликта.

     

    Обама и Меркель также договорились, что важно продолжать оказывать Украине экономическую поддержку для проведения необходимых реформ.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+