К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Украинский депутат Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича


    Информацию о том, что в России на озере Байкал погиб младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича — Виктор, подтвердил депутат Верховной Рады Украины, член фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич.

    «Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля», — написал Шуфрич в воскресенье в Facebook.

    «Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким», — добавил депутат.

     

    Ранее ряд украинских и российских СМИ со ссылкой на источники сообщили о том, что Янукович-младший, находясь за рулем автомобиля Volkswagen вместе с пятью пассажирами провалился под лед на озере Байкал. Пассажирам удалось спастись, водитель погиб.

    МЧС России подтвердило, что на озере Байкал района северной оконечности острова Ольхон 21 марта автомобиль Volkswagen с 5 пассажирами провалился под лед в результате нарушения требований безопасности.

    В Байкальском поисково-спасательном отряде агентству «Интерфакс-Сибирь» заявили, что в автомобиле, провалившемся под лед на Байкале, не было человека по фамилии Янукович.

    В то же время руководитель пресс-службы МЧС России по Иркутской области Андрей Шутов сообщил ВВС Украина о том, что погибшего водителя зовут Виктор Давыдов. Как отмечает «Украинская правда», Давыдова — это фамилия матери жены экс-президента Януковича — Людмилы Янукович.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+