К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

МАГАТЭ не исключает наличия в Иране других засекреченных ядерных объектов


    17 ноября. IFX-News - В Организации объединенных наций (ООН) опасаются, что у Ирана могут быть другие секретные ядерные объекты, аналогичные тому, который находится в районе города Кум, приводит во вторник британская газета Guardian детали последнего доклада по Ирану, подготовленного Международным агентством по атомной энергии. При этом эксперты МАГАТЭ отмечают, что строительство других ядерных объектов в Иране может проводиться в настоящий момент.
    Тем не менее, из официальных заявлений Тегерана следует, что "не существует никаких ядерных объектов, которые сейчас находились бы в процессе строительства или о работе которых не было бы оповещено МАГАТЭ". Об объекте в Куме МАГАТЭ стало известно лишь в сентябре. Несмотря на это, представители западных разведок заявляли, что знали о существовании этого объекта на протяжении уже нескольких лет.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+