К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Пенсионному фонду вернули все похищенные средства - ЦБ РФ


    17 ноября. IFX-News - 13-16 ноября 2009 года неустановленными лицами была предпринята попытка хищения денежных средств Пенсионного фонда РФ со счета в Банке России. Однако, сообщает департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ, попытка хищения денежных средств была пресечена. Деньги в полном объеме (1,25 млрд руб.) возвращены на счет Пенсионного фонда РФ в Центральном банке РФ.
    В Банке России для проведения служебного расследования создана комиссия под председательством первого зампреда ЦБР Георгия Лунтовского.
    Руководитель пресс-службы департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ Андрей Пилипчук сообщил Интерфаксу, что личности злоумышленников, которые пытались похитить 1,25 млрд руб. со счетов ПФР, установлены, и с подозреваемыми проводится работа.
    По словам А.Пилипчука, в рамках уголовного дела о мошенничестве сотрудники ДЭБ МВД РФ проводили оперативно-следственные действия в ряде офисов Пенсионного фонда России.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+