К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Гуцериев купил радио «Шансон»


    Структуры , владеющего компанией «Русснефть», закрыли сделку по покупке ЗАО «Региональный радиоканал», управляющего радиостанцией «Шансон», сообщает в понедельник, 20 апреля, «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

    Таким образом, гендиректор радиостанции Владимир Маслов, который считался ее крупнейшим акционером, вышел из этого бизнеса. В то же время он в паритете с Игорем Ярковым останется совладельцем кабельного телеканала «Шансон ТВ».

    О предстоящей сделке «Коммерсантъ» сообщил в пятницу, 17 апреля. Тогда издание отмечало, что переговоры о покупке радиостанции вышли на финальную стадию.

     

    Помимо «Шансона» Гуцериев уже контролирует семь радиостанций, среди которых «Весна FM», «Восток FM», Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM». Он также является неоднократным лауреатом премии «Песня года». В конце 2013 года Гуцериев побил рекорд премии, получив сразу восемь наград фестиваля за написанные стихи для ряда популярных песен. Он является автором песен таких исполнителей как Стас Михайлов, Иосиф Кобзон, Валерия, Макс Покровский, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте и другие.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+