К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В «Роснефти» изменился состав правления


    Совет директоров «Роснефти» утвердил изменения в составе правления компании, сообщила в четверг пресс-служба крупнейшей российской нефтяной компании.

    Вместо Игоря Павлова, владеющего миноритарным пакетом акций компании, и вице-президента по капитальному строительству Андрея Вотинова в правление компании вошли вице-президент по энергетике и локализации Андрей Шишкин и вице-президент по внутреннему сервису Юрий Нарушевич.

    Всего в состав правления "Роснефти" вошли 13 человек. Это глава "Роснефти" Игорь Сечин (председатель правления), первый вице-президент Эрик Лирон, вице-президент по кадровым вопросам Юрий Калинин, статс-секретарь  вице-президент Лариса Каланда, вице-президент  руководитель аппарата президента "Роснефти" Рашид Шарипов, вице-президент по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике Дидье Касимиро, вице-президент по правовому обеспечению бизнеса Игорь Майданник, вице-президент  руководитель службы безопасности Наиль Мухитов, вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье, вице-президент по экономике и финансам Святослав Славинский, финансовый директор Петр Лазарев.

     

    Совет директоров предварительно утвердил годовой отчет "Роснефти" за 2014 год. Он рекомендовал годовому общему собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов в размере 8,21 рубля на одну обыкновенную акцию. Это позволит направить на дивиденды 25% чистой прибыли "Роснефти" по МСФО. Общая сумма средств, которая будет направлена на выплату дивидендов, составит 87 млрд рублей.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+