«Единая Россия» не получила ни одного мандата в Балтийске

Кандидаты от «Единой России» не смогли получить ни одного мандата на выборах в совет депутатов Балтийска, прошедших в воскресенье, сообщил «Новый Калининград» со ссылкой на избирком.

Получить комментарий в региональном отделении «Единой России» изданию не удалось. На сайте отделения «Единой России» в Калининградской области последнее сообщение, посвященное выборам в Балтийске, было размещено еще в воскресенье. В нем сообщается о явке избирателей на голосовании. Данных об итогах выборов на сайте нет.

По данным системы «ГАС-выборы», 12 мест заняли самовыдвиженцы, по одному — кандидаты от «Справедливой России», «Патриотов России» и «Коммунистов России», пишет издание.

Всего в совет Балтийска выбиралось 15 депутатов. На эти места претендовали 75 кандидатов. Из них 45 кандидатов были выдвинуты от региональных и местных отделений политических партий, 30 — как самовыдвиженцы, сообщается на сайте избирательной комиссии Калининградской области. По данным избиркома, явка на выборах в Балтийске составила 47,77% избирателей.

Новости партнеров