К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сооснователь Google Сергей Брин развелся с женой


    Сооснователь Google миллиардер Сергей Брин (№20 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние $29,2 млрд) развелся со своей женой Анной Войжитски, с которой прожил в браке восемь лет и имеет двух детей, следует из записи на сайте суда округа Санта Клара в Калифорнии.

    Суд принял решение о разводе Брина и Войжитски 1 мая 2015 года, но документ о разводе появился на сайте суда только сейчас.

    Сооснователь Google Брин и гендиректор частной биотехнологической компании 23andMe Войжитски поженились в 2007 году. Они ровесники, им по 41 году. Во время брака у них родились двое детей Бенжи и Хло.

     

    О трещине в отношениях супругов стало известно в 2013 году. Тогда Брин и Войжитски расстались после того, как стало известно о романе Брина с сотрудницей Google 26-летней Амандой Розенберг, которая работала в отделе маркетинга Google Glass.

    Позднее Брин расстался с Розенберг и в настоящее время встречается с Николь Шанахан, основавшей патентную компанию ClearAccessIP. Брин и Шанахан вместе появились на свадьбе гендиректора разработчика приложения для онлайн-знакомств Lulu Александры Чонг и ее бойфренда Джека Брокуэйя на Ямайке в июне, пишет Business Insider.

    Источник издания рассказал, что Брин и Войжитски живут в настоящее время недалеко друг от друга в Лос-Альтос и вместе воспитывают детей. У пары был заключен брачный договор и они договорились о разделе имущества. Поэтому, пишет издание, развод вряд ли ощутимо повлияет на компанию Google.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+