К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Китайские власти потребовали увеличить внутреннее производство и импорт газа в связи с похолоданием


    24 ноября. IFX-News - С требованием увеличить объемы добычи и импорта газа в Китае обратился к местным нефтегазовым компаниям Госкомитет КНР по развитию и реформам. Такие действия обусловлены резким похолоданием и дефицитом газа в некоторых районах страны, сообщают китайские СМИ. В первую очередь указание касается трех основных китайских нефтегазовых компаний - CNPC, Sinopec и CNOOC. Они, как потребовал госкомитет, должны "наращивать добычу газа, активно увеличить импорт, совершенствовать транспортировку, проанализировать потребности и потребление, стабилизировать рынок газа".
    С 1 по 20 ноября 2009 года CNPC в среднем ежесуточно добывала 182 млн куб. м газа, что на 22% больше, чем за аналогичный период 2008 года. Китайские СМИ также отмечают, что 12 ноября заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков заявил, что в ближайшие три года планируется реализовать план поставок газа в Китай.

    Закончили чтение тут
      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+