К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В правительстве исключили рост реальных доходов россиян в 2016 году


    Официальные прогнозы правительства на 2016 год не предполагают роста реальных доходов населения, сообщила ТАСС вице-премьер Ольга Голодец, курирующая в правительстве социальный блок.

    Закончили чтение тут

    «С точки зрения падения реальных доходов — мы тоже их видим. И хотя в официальном прогнозе министерства экономики они более оптимистичные, мы не видим пока положительной динамики в этом вопросе», — сказала она. На вопрос о том, будет ли положительная динамика в реальных доходах населения в 2016 году, Голодец отметила, что официальные прогнозы, которые относятся к базовым, роста «не показывают».

    О том, что реальные доходы населения продолжат снижаться, в конце сентября заявил экс-министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин. «Индексация пенсий ниже инфляции будет означать, что пенсии в реальном выражении будут обесцениваться. Для тех групп населения, у которых нет поддержки семей, накопленных доходов, добровольных накоплений — это будет серьезным вызовом», — заявил он.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+