К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Air Berlin прекратит полеты в Россию


    Немецкая авиакомпания Air Berlin полностью прекращает полеты в Россию из-за низкого спроса, сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на сообщение перевозчика, разосланное по агентствам по продаже билетов.

    Закончили чтение тут

    Последний рейс авиакомпании между Москвой и Берлином состоится 18 января 2016 года. В течение следующих нескольких месяцев будут закрыты рейсы между Дюссельдорфом и Москвой, а также Берлином и Калининградом.

    Air Berlin отмечает, что из-за снижающегося спроса несколько раз с начала года меняла программу полетов в Россию. Однако спрос «так и не смог соответствовать ожидаемому», отмечается в сообщении.

     

    Договор с российский авиакомпанией «Сибирь» (S7), с которой Air Berlin выполняет код-шеренговые рейсы, остается в силе, сообщил перевозчик. Но маршруты будут пересмотрены в соответствии с новыми условиями. В Air Berlin также отметили, что бронирования билетов, которые были сделаны на отменяемые рейсы, будут перебронированы на альтернативные рейсы группы Air Berlin и авиакомпаний-партнеров.

    Ранее  в четверг о том, что Air Berlin решила отказаться от полетов в Россию, сообщили «Известия» со ссылкой на  источник на туристическом рынке. По данным издания, билетные сервисы уже получили уведомление о том, что рейсы авиакомпании между Дюссельдорфом и Москвой, а также между Берлином и Калининградом будут постепенно отменяться в течение следующих месяцев.

    В сентябре британский лоукостер EasyJet сообщил, что прекратит полеты в Россию  в марте 2016 года. Это решение перевозчик объяснил сокращением спроса на направление Москва — Лондон, которое авиакомпания связывала со сложной ситуацией в экономике России и ужесточением визового режима.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+