К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Умер основатель сети аптек «Имплозия»


    Основатель и крупнейший акционер аптечной сети «Имплозии» Грант Безрученко скончался в Москве в субботу, 14 ноября, сообщило издание «Фармацевтический вестник». Об этом также пишет Vademecum со ссылкой на близкого друга и партнера бизнесмена Андрея Белашова. По словам Белашова, прощание с Безрученко состоится 17 ноября в Самаре, где он родился.

    Безрученко было 53 года. Он родился в 1962 году. В 1989 году окончил Самарский политехнический институт. В 1991 году основал в Самаре компанию «Имплозия». С 1993 года компания специализировалась на оптовой и розничной реализации лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента. С 2001 года руководство компании приняло решение о прекращении оптовой деятельности с целью расширения и развития региональной аптечной сети ООО «Имплозия». Фармацевтический бизнес Безрученко включал сеть из 1500 аптек с оборотом свыше 20 млрд рублей.

    Подробнее о Гранте Безрученко читайте в материале, опубликованном в Forbes в сентябре: Вспыльчивый аптекарь: как создатель аптек «Имплозия» стал лидером рынка

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+