К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В российских школах введут дополнительный режим безопасности


    Дополнительный режим безопасности вводится в российских образовательных учреждениях, заявила в среду вице-премьер правительства России Ольга Голодец.

    "После всех прошедших случаев трагических вводится дополнительный режим, особенно в преддверии детских школьных каникул", — приводит агентство "Интерфакс" слова Голодец, сказанные в Ставрополе на заседании совета при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере.

    Голодец отметила, что в России все образовательные учреждения, особенно детские, обладают довольно серьезной системой охраны.

     

    В среду на ряде станций московского метро, в частности на станции метро "Арбатская" Арбатско-Покровской линии, служба безопасности метрополитена проверяла сумки входящих пассажиров с помощью рентгеноинтероскопа. "Мероприятия по проверке ручной клади служба безопасности метро проводит в соответствии с решением об усилении мер безопасности на транспорте", — сообщили агентству ТАСС в пресс-службе столичной подземки. Там отметили, что эти меры действуют в метрополитене Москвы уже около месяца.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+